À la carte

Entdecken Sie unsere neu zusammengestellte Karte und lassen Sie sich in die kulinarische Welt Asiens entführen.

Vorspeisen

 

Hirsch-Consommé

Confierte Pilze | Reis-Nudeln | Senfkohl | Geeister Frühlingslauch

14

 

Maronencrèmesuppe

Jakobsmuschel-Ravioli | Meerrettichcrème | Brokkoli | Kresse

15

 

Winter Feldsalat

Ludwig´s Kartoffel-Kräuter Dressing | Speck | Radieschen | Rosmarin Crôutons | Geröstete Kürbiskerne | Öl

15

mit Chicken Teriyaki
20

mit Rinderfiletstreifen
22

mit 3 Riesengarnelen
24

 

Bambus Dim Sum

Mozzarella | Zitrone-Zesten | Gebackene Enoki Pilze | Kopfsalatsauce

17

 

Tatar vom US Rinderfilet

Pochiertes Eigelb | Parmesan | Schnittlauchmayonnaise | Gebackene Kapern

23

Sushi

8 Stück

Green

Gebackener Spargel | Gurke | Romanasalat | Shiso

16

 

Spicy Tuna

Thunfischtatar | Schnittlauch | Gurke | Avocado | Tobiko Kaviar

19

 

Sakura

Gelbschwanzmakrele | Ebi-Tempura | Radieschen | Wasabi

19

Sake Ume

Lachs | Tamago | Ume | Shiso 

17

 

Dragon

Lachstatar | Avocado | Gurke | Yuzu | Tobiko Kaviar 

21

 

Surf 'n Turf

Rinderfilet | Ebi-Tempura | Thunfisch | Forellenkaviar

21

Ludwig´s Sushi Spezialitäten

Osaka Oshi Sushi

gepresst | Lachs | Thunfisch | Gelbschwanzmakrele | Unagi-Aal | Ebi | Shiso

22

 

Sashimi Variation (je 2 Scheiben)

Thunfisch | Lachs | Gelbschwanzmakrele | Dorade | Jakobsmuschel

28

Sushi Bowl „Chirashi“

Lachs | Thunfisch | Gelbschwanzmakrele | Sushi-Reis | Edamame 

19

 

Sushi & Sashimi „Moriawase" (Vorspeise)

für 2 Personen 

54

Hauptspeisen

Fisch

 

Heilbutt Tranche

Muschelsauce | Teigtasche mit Jakobsmuschel gefüllt | Meerrettich Mayonnaise | Frühlingslauch

37

 

Gebratener Rochen

Macadamianuss-Sauce | Gebackener Hühnercrunch | Schnittlauch-Pilzklößchen | Selleriecrème | schwarzer Knoblauch

35

 

Glasierte Makrele

Buchweizenwaffel | Porree-Apfelkompott | Maronen-Speckcrème | Marinierter roter Apfel

29

Fleisch

 

Rosa gebratene Entenbrust

Purple-Curry-Sauce | Gerösteter Grünkohl | Sherry-Perlzwiebeln | Brombeeren

34

 

Gegrilltes Rinder-Flank-Steak

Schwarze Bohnensauce | Knuspriger Crêpe | Ragout von Topinambur | Sautierter Spinat

36

 

Hirsch-Sugo

Walnuss-Pappardelle | Gerösteter Wirsing | Shiitake-Pilze | Parmesan

28

Vegetarisch

 

Gebackenes Tempeh

Omelette | Schwarze Bohnensauce | Topinambur-Crêpe | Spinat

24

 

Vegetarische Poké-Bowl

Geräucherter Tofu | Wakame-Algen-Salat | Edamame Bohnen | Sushi-Reis

14

 

Walnuss-Pappardelle

Andalimanpfeffersauce | Kürbis | Shiitake-Pilze | Gerösteter Wirsing

23

Dessert

 

Karamellisierte Banane

Portulak Sud | Kokosnussmousse Törtchen | Kiwi-Ragout | Bananensorbet

16

 

Mandarine

Rooibostee-Kalamansi-Fond | Kürbiskernnougatmousse | Marinierter Butternut-Kürbis | Mandarinensorbet

15

 

Crème Brûlée

Gestockte Vanillecreme | Brauner Zucker | Fruchtsorbet

12

 

Menü "Katra"

 

Tatar vom US Rinderfilet

Pochiertes Eigelb | Parmesan | Schnittlauchmayonnaise | Kapern

 

Glasierte Makrele

Buchweizenwaffel | Porree-Apfelkompott | Maronen-Speckcrème | Marinierter roter Apfel

 

Gebratener Rochen

Macadamianuss-Sauce | Gebackener Hühnercrunch | Schnittlauch-Pilzklößchen | Selleriecreme | schwarzer Knoblauch

 

Rosa gebratene Entenbrust

Purple-Curry-Sauce | gerösteter Grünkohl | Sherry-Perlzwiebeln | Brombeeren

 

Mandarine

Rooibostee-Kalamansi-Sud | Kürbiskernnougatmousse | Marinierter Butternut-Kürbis | Mandarinensorbet

 

3 Gang (ohne Makrele und Rochen)

69

 

4 Gang (ohne Makrele)

79

 

5 Gang

89

 

Alle Preise in Euro, inklusive Mehrwertsteuer.