
À la carte
"Saisonale Vielfalt, elegant komponiert – Ludwig’s à la carte für Genießer mit Sinn fürs Besondere"

Vorspeisen
Hirsch-Consommé
Confierte Pilze | Reis-Nudeln | Senfkohl | Geeister Frühlingslauch
14
Sashimi von der Gelbflossenmakrele
Citrus-Hollandaise | weißer Spargelsalat | Mispel | Wildkräuter und Blüten
24
Ludwig’s Frühlingssalat
Salate der Saison | Kräuter-Dressing | Geröstete Kürbiskerne | Gurken | Sprossen | Cherrytomaten | Avocado
15
mit Teriyaki-Huhn
21
mit 3 Riesengarnelen
24
mit Gegrillten Ziegenkäse
19
Gebeizte Fjordforelle
Omelette-Mantel | Gefüllte Schalotte | Champignons | Wacholdersud
19
Tatar vom US Rinderfilet
Pochiertes Eigelb | Parmesan | Schnittlauchmayonnaise | Gebackene Kapern
23
Rinderfilet auf selbstgemachtem Sauerteigbrot
Frisch aufgeschlagene Sauce béarnaise | Zwiebelmarmelade | Salate
22

Sushi
8 Stück
Green
Gebackener Spargel | Gurke | Romanasalat | Shiso
16
Spicy Tuna
Thunfischtatar | Schnittlauch | Gurke | Avocado | Tobiko Kaviar
19
Sakura
Gelbschwanzmakrele | Ebi-Tempura | Radieschen | Wasabi
19
Sake Ume
Lachs | Tamago | Ume | Shiso
17
Dragon
Lachstatar | Avocado | Gurke | Yuzu | Tobiko Kaviar
21
Surf 'n Turf
Rinderfilet | Ebi-Tempura | Thunfisch | Forellenkaviar
21

Ludwig´s Sushi Spezialitäten
Osaka Oshi Sushi
gepresst | Lachs | Thunfisch | Gelbschwanzmakrele | Unagi-Aal | Ebi | Shiso
22
Sashimi Variation (je 2 Scheiben)
Thunfisch | Lachs | Gelbschwanzmakrele | Dorade | Jakobsmuschel
28
Sushi Bowl „Chirashi“
Lachs | Thunfisch | Gelbschwanzmakrele | Sushi-Reis | Edamame
19
Sushi & Sashimi „Moriawase" (Vorspeise)
für 2 Personen
54

Hauptspeisen
Fisch
Heilbutt Tranche
Muschelsauce | Teigtasche mit Jakobsmuschel gefüllt | Meerrettich Mayonnaise | Frühlingslauch
37
Gebratener Adlerfisch
Dijon-Senfsauce | glasierte Kartoffelperlen | Spinatcrème | Schmorgurken
35
Gebackener Steinbeißer
Schnittlauch-Hollandaise | geschmorter Romana-Salat | Eingelegte Radieschen | Laugen-Semmelknödel
34
Fleisch
Gebackenes Spanferkel
Lavendelrahmsauce | Zwiebelkuchen | gefüllter Rosenkohl | Estragon-Schafskäsecreme
32
Rinderfilet und Backenragout
rote Pfeffersauce | Brokkoli-Gnocchi | Café de Paris-Mayonnaise | Dörrpflaume
38
Hirsch-Sugo
Walnuss-Pappardelle | Gerösteter Wirsing | Shiitake-Pilze | Parmesan
28
Vegetarisch
Gebackenes Aubergine
Dijon-Senfsauce | glasierte Kartoffelperlen | Spinatcrème | Schmorgurken
26
Vegetarische Poké-Bowl
Geräucherter Tofu | Wakame-Algen-Salat | Edamame Bohnen | Sushi-Reis
14
Selbstgemachte Tagliatelle
Bärlauchsauce | Taleggio | Kirschtomaten | Wilder Brokkoli
23

Dessert
Valrhona Ivoire
Macadamianussnougat | Salzkaramell | Passionsfrucht | Physalis
16
Rhabarber
Gestockte Quark-Creme | Sauerampferahmeis | Himbeeren | Mascarpone
15
Crème Brûlée
Gestockte Vanillecreme | Brauner Zucker | Fruchtsorbet
12

Menü
Gebeizte Fjordforelle
Omelette-Mantel | Gefüllte Schalotte | Champignons | Wacholdersud
Gebackener Steinbeißer
Schnittlauch-Hollandaise | geschmorter Romana-Salat | Eingelegte Radieschen | Laugen-Semmelknödel
Gebratener Adlerfisch
Dijon-Senfsauce | glasierte Kartoffelperlen | Spinatcrème | Schmorgurken
Gebackenes Spanferkel
Lavendelrahmsauce | Zwiebelkuchen | gefüllter Rosenkohl | Estragon-Schafskäsecreme
Rhabarber
Gestockte Quark-Creme | Sauerampferahmeis | Himbeeren | Mascarpone
3 Gang (ohne Steinbeißer und Adlerfisch)
69
4 Gang (ohne Steinbeißer)
79
5 Gang
89
Alle Preise in Euro, inklusive Mehrwertsteuer.