À la carte
Entdecken Sie unsere neu zusammengestellte Karte und lassen Sie sich in die kulinarische Welt Asiens entführen.
Vorspeisen
Hirsch-Consommé
Confierte Pilze | Reis-Nudeln | Senfkohl | Geeister Frühlingslauch
14
Maronencrèmesuppe
Jakobsmuschel-Ravioli | Meerrettichcrème | Brokkoli | Kresse
15
Winter Feldsalat
Ludwig´s Kartoffel-Kräuter Dressing | Speck | Radieschen | Rosmarin Crôutons | Geröstete Kürbiskerne | Öl
15
mit Chicken Teriyaki
20
mit Rinderfiletstreifen
22
mit 3 Riesengarnelen
24
Bambus Dim Sum
Mozzarella | Zitrone-Zesten | Gebackene Enoki Pilze | Kopfsalatsauce
17
Tatar vom US Rinderfilet
Pochiertes Eigelb | Parmesan | Schnittlauchmayonnaise | Gebackene Kapern
23
Sushi
8 Stück
Green
Gebackener Spargel | Gurke | Romanasalat | Shiso
16
Spicy Tuna
Thunfischtatar | Schnittlauch | Gurke | Avocado | Tobiko Kaviar
19
Sakura
Gelbschwanzmakrele | Ebi-Tempura | Radieschen | Wasabi
19
Sake Ume
Lachs | Tamago | Ume | Shiso
17
Dragon
Lachstatar | Avocado | Gurke | Yuzu | Tobiko Kaviar
21
Surf 'n Turf
Rinderfilet | Ebi-Tempura | Thunfisch | Forellenkaviar
21
Ludwig´s Sushi Spezialitäten
Osaka Oshi Sushi
gepresst | Lachs | Thunfisch | Gelbschwanzmakrele | Unagi-Aal | Ebi | Shiso
22
Sashimi Variation (je 2 Scheiben)
Thunfisch | Lachs | Gelbschwanzmakrele | Dorade | Jakobsmuschel
28
Sushi Bowl „Chirashi“
Lachs | Thunfisch | Gelbschwanzmakrele | Sushi-Reis | Edamame
19
Sushi & Sashimi „Moriawase" (Vorspeise)
für 2 Personen
54
Hauptspeisen
Fisch
Heilbutt Tranche
Muschelsauce | Teigtasche mit Jakobsmuschel gefüllt | Meerrettich Mayonnaise | Frühlingslauch
37
Gebratener Rochen
Macadamianuss-Sauce | Gebackener Hühnercrunch | Schnittlauch-Pilzklößchen | Selleriecrème | schwarzer Knoblauch
35
Glasierte Makrele
Buchweizenwaffel | Porree-Apfelkompott | Maronen-Speckcrème | Marinierter roter Apfel
29
Fleisch
Rosa gebratene Entenbrust
Purple-Curry-Sauce | Gerösteter Grünkohl | Sherry-Perlzwiebeln | Brombeeren
34
Gegrilltes Rinder-Flank-Steak
Schwarze Bohnensauce | Knuspriger Crêpe | Ragout von Topinambur | Sautierter Spinat
36
Hirsch-Sugo
Walnuss-Pappardelle | Gerösteter Wirsing | Shiitake-Pilze | Parmesan
28
Vegetarisch
Gebackenes Tempeh
Omelette | Schwarze Bohnensauce | Topinambur-Crêpe | Spinat
24
Vegetarische Poké-Bowl
Geräucherter Tofu | Wakame-Algen-Salat | Edamame Bohnen | Sushi-Reis
14
Walnuss-Pappardelle
Andalimanpfeffersauce | Kürbis | Shiitake-Pilze | Gerösteter Wirsing
23
Dessert
Karamellisierte Banane
Portulak Sud | Kokosnussmousse Törtchen | Kiwi-Ragout | Bananensorbet
16
Mandarine
Rooibostee-Kalamansi-Fond | Kürbiskernnougatmousse | Marinierter Butternut-Kürbis | Mandarinensorbet
15
Crème Brûlée
Gestockte Vanillecreme | Brauner Zucker | Fruchtsorbet
12
Menü "Katra"
Tatar vom US Rinderfilet
Pochiertes Eigelb | Parmesan | Schnittlauchmayonnaise | Kapern
Glasierte Makrele
Buchweizenwaffel | Porree-Apfelkompott | Maronen-Speckcrème | Marinierter roter Apfel
Gebratener Rochen
Macadamianuss-Sauce | Gebackener Hühnercrunch | Schnittlauch-Pilzklößchen | Selleriecreme | schwarzer Knoblauch
Rosa gebratene Entenbrust
Purple-Curry-Sauce | gerösteter Grünkohl | Sherry-Perlzwiebeln | Brombeeren
Mandarine
Rooibostee-Kalamansi-Sud | Kürbiskernnougatmousse | Marinierter Butternut-Kürbis | Mandarinensorbet
3 Gang (ohne Makrele und Rochen)
69
4 Gang (ohne Makrele)
79
5 Gang
89
Alle Preise in Euro, inklusive Mehrwertsteuer.