À la carte

"Saisonale Vielfalt, elegant komponiert – Ludwig’s à la carte für Genießer mit Sinn fürs Besondere"

Vorspeisen

 

Hirsch-Consommé

Confierte Pilze | Reis-Nudeln | Senfkohl | Geeister Frühlingslauch

14

 

Sashimi von der Gelbflossenmakrele

Citrus-Hollandaise | weißer Spargelsalat | Mispel | Wildkräuter und Blüten

24

 

Ludwig’s Frühlingssalat

Salate der Saison | Kräuter-Dressing | Geröstete Kürbiskerne | Gurken | Sprossen | Cherrytomaten | Avocado

15

mit Teriyaki-Huhn
21

mit 3 Riesengarnelen
24

mit Gegrillten Ziegenkäse
19

 

Gebeizte Fjordforelle

Omelette-Mantel | Gefüllte Schalotte | Champignons | Wacholdersud

19

 

Tatar vom US Rinderfilet

Pochiertes Eigelb | Parmesan | Schnittlauchmayonnaise | Gebackene Kapern

23

 

Rinderfilet auf selbstgemachtem Sauerteigbrot

Frisch aufgeschlagene Sauce béarnaise | Zwiebelmarmelade | Salate

22

Sushi

8 Stück

Green

Gebackener Spargel | Gurke | Romanasalat | Shiso

16

 

Spicy Tuna

Thunfischtatar | Schnittlauch | Gurke | Avocado | Tobiko Kaviar

19

 

Sakura

Gelbschwanzmakrele | Ebi-Tempura | Radieschen | Wasabi

19

Sake Ume

Lachs | Tamago | Ume | Shiso 

17

 

Dragon

Lachstatar | Avocado | Gurke | Yuzu | Tobiko Kaviar 

21

 

Surf 'n Turf

Rinderfilet | Ebi-Tempura | Thunfisch | Forellenkaviar

21

Ludwig´s Sushi Spezialitäten

Osaka Oshi Sushi

gepresst | Lachs | Thunfisch | Gelbschwanzmakrele | Unagi-Aal | Ebi | Shiso

22

 

Sashimi Variation (je 2 Scheiben)

Thunfisch | Lachs | Gelbschwanzmakrele | Dorade | Jakobsmuschel

28

Sushi Bowl „Chirashi“

Lachs | Thunfisch | Gelbschwanzmakrele | Sushi-Reis | Edamame 

19

 

Sushi & Sashimi „Moriawase" (Vorspeise)

für 2 Personen 

54

Hauptspeisen

Fisch

 

Heilbutt Tranche

Muschelsauce | Teigtasche mit Jakobsmuschel gefüllt | Meerrettich Mayonnaise | Frühlingslauch

37

 

Gebratener Adlerfisch

Dijon-Senfsauce | glasierte Kartoffelperlen | Spinatcrème | Schmorgurken

35

 

Gebackener Steinbeißer

Schnittlauch-Hollandaise | geschmorter Romana-Salat | Eingelegte Radieschen | Laugen-Semmelknödel

34

Fleisch

 

Gebackenes Spanferkel

Lavendelrahmsauce | Zwiebelkuchen | gefüllter Rosenkohl | Estragon-Schafskäsecreme

32

 

Rinderfilet und Backenragout

rote Pfeffersauce | Brokkoli-Gnocchi | Café de Paris-Mayonnaise | Dörrpflaume

38

 

Hirsch-Sugo

Walnuss-Pappardelle | Gerösteter Wirsing | Shiitake-Pilze | Parmesan

28

Vegetarisch

 

Gebackenes Aubergine

Dijon-Senfsauce | glasierte Kartoffelperlen | Spinatcrème | Schmorgurken

26

 

Vegetarische Poké-Bowl

Geräucherter Tofu | Wakame-Algen-Salat | Edamame Bohnen | Sushi-Reis

14

 

Selbstgemachte Tagliatelle

Bärlauchsauce | Taleggio | Kirschtomaten | Wilder Brokkoli

23

Dessert

 

Valrhona Ivoire

Macadamianussnougat | Salzkaramell | Passionsfrucht | Physalis

16

 

Rhabarber

Gestockte Quark-Creme | Sauerampferahmeis | Himbeeren | Mascarpone

15

 

Crème Brûlée

Gestockte Vanillecreme | Brauner Zucker | Fruchtsorbet

12

 

Menü

 

Gebeizte Fjordforelle

Omelette-Mantel | Gefüllte Schalotte | Champignons | Wacholdersud

 

Gebackener Steinbeißer

Schnittlauch-Hollandaise | geschmorter Romana-Salat | Eingelegte Radieschen | Laugen-Semmelknödel

 

Gebratener Adlerfisch

Dijon-Senfsauce | glasierte Kartoffelperlen | Spinatcrème | Schmorgurken

 

Gebackenes Spanferkel

Lavendelrahmsauce | Zwiebelkuchen | gefüllter Rosenkohl | Estragon-Schafskäsecreme

 

Rhabarber

Gestockte Quark-Creme | Sauerampferahmeis | Himbeeren | Mascarpone

 

3 Gang (ohne Steinbeißer und Adlerfisch)

69

 

4 Gang (ohne Steinbeißer)

79

 

5 Gang

89

 

Alle Preise in Euro, inklusive Mehrwertsteuer.