À la carte

"Saisonale Vielfalt, elegant komponiert – Ludwig’s à la carte für Genießer mit Sinn fürs Besondere"

Vorspeisen

 

Pfifferlingssuppe

Bacon | Kresse | Rosmarin-Croutons

15

 

Hamachi Sashimi

Tannen-Ponzu | Kohlrabi | Pfifferlinge | Brotchips

24

 

Ludwig’s Sommersalat

Salate der Saison | Kräuter-Dressing | Geröstete Kürbiskerne | Gurken | Sprossen | Cherrytomaten | Avocado

15

mit Teriyaki-Huhn
21

mit Pfifferlinge
20

mit Gegrillten Ziegenkäse
19

 

Gebeizte Fjordforelle

Omelette-Mantel | Gefüllte Schalotte | Champignons | Wacholdersud

19

 

Tatar vom US Rinderfilet

Pochiertes Eigelb | Parmesan | Schnittlauchmayonnaise | Gebackene Kapern

23

 

Rinderfilet auf selbstgemachtem Sauerteigbrot

Frisch aufgeschlagene Sauce béarnaise | Zwiebelmarmelade | Salate

22

Sushi

8 Stück

Green

Gebackener Spargel | Gurke | Romanasalat | Shiso

16

 

Spicy Tuna

Thunfischtatar | Schnittlauch | Gurke | Avocado | Tobiko Kaviar

19

 

Sakura

Gelbschwanzmakrele | Ebi-Tempura | Radieschen | Wasabi

19

Sake Ume

Lachs | Tamago | Ume | Shiso 

17

 

Dragon

Lachstatar | Avocado | Gurke | Yuzu | Tobiko Kaviar 

21

 

Surf 'n Turf

Rinderfilet | Ebi-Tempura | Thunfisch | Forellenkaviar

21

Ludwig´s Sushi Spezialitäten

Osaka Oshi Sushi

gepresst | Lachs | Thunfisch | Gelbschwanzmakrele | Unagi-Aal | Ebi | Shiso

22

 

Sashimi Variation (je 2 Scheiben)

Thunfisch | Lachs | Gelbschwanzmakrele | Dorade | Jakobsmuschel

28

Sushi Bowl „Chirashi“

Lachs | Thunfisch | Gelbschwanzmakrele | Sushi-Reis | Edamame 

19

 

Sushi & Sashimi „Moriawase" (Vorspeise)

für 2 Personen 

54

Hauptspeisen

Fisch

 

Gebratener Kohlenfisch

Miso-Beurre Blanc | Erbsen-Klößchen
Lardo-Mayonnaise | Geräucherte Mandeln

38

 

Gebratene Meeräsche

Dijon-Senfsauce | glasierte Kartoffelperlen 
Spinatcrème | Schmorgurken

35

 

Gebackener Steinbeißer

Schnittlauch-Hollandaise | geschmorter Romana-Salat | Eingelegte Radieschen
Laugen-Semmelknödel

34

Fleisch

 

Gebackenes Spanferkel

Lavendelrahmsauce | Zwiebelkuchen | gefüllter Rosenkohl | Estragon-Schafskäsecreme

32

 

Rinderfilet

Rote Pfeffersauce | Geschmorte Backe
Mais-Mimolette Bun | Artischockensalat

(170 g) 43 € / (230 g) 52 €

 

Geröstete Lammkeule

Grüner Spargel | gefüllte Bohnen-Parmesankrokette | Geräucherte Aioli 
Morchel-Madeirasauce

36

Vegetarisch

 

Gebackenes Aubergine

Dijon-Senfsauce | glasierte Kartoffelperlen 
Spinatcrème | Schmorgurken

26

 

Vegetarische Poké-Bowl

Geräucherter Tofu | Wakame-Algen-Salat
Edamame Bohnen | Sushi-Reis

14

 

Selbstgemachte Tagliatelle

Bärlauchsauce | Taleggio | Kirschtomaten
Wilder Brokkoli

23

Dessert

 

Valrhona Ivoire

Macadamianussnougat | Salzkaramell | Passionsfrucht | Physalis

16

 

Gefüllte Schwarze Kirsche

Buchweizenwaffel | Milchreis | Dunkle Schokolade | Tonkabohnencremeeis

17

 

Crème Brûlée

Gestockte Vanillecreme | Brauner Zucker | Fruchtsorbet

12

 

Menü

 

Gebeizte Fjordforelle

Omelette-Mantel | Gefüllte Schalotte | Champignons | Wacholdersud

Hamachi Sashimi

Tannen-Ponzu | Kohlrabi | Pfifferlinge | Brotchips

 

Gebackener Steinbeißer

Schnittlauch-Hollandaise | geschmorter Romana-Salat | Eingelegte Radieschen | Laugen-Semmelknödel
 

Gebackenes Spanferkel

Lavendelrahmsauce | Zwiebelkuchen | gefüllter Rosenkohl | Estragon-Schafskäsecreme

 

Gefüllte Schwarze Kirsche

Buchweizenwaffel | Milchreis | Dunkle Schokolade | Tonkabohnencremeeis

 

3 Gang (ohne Hamachi und Steinbeißer)

69

 

4 Gang (ohne Steinbeißer)

79

 

5 Gang

89

 

Alle Preise in Euro, inklusive Mehrwertsteuer.