À la carte

"Saisonale Vielfalt, elegant komponiert – Ludwig’s à la carte für Genießer mit Sinn fürs Besondere"

Vorspeisen

 

Pfifferlingssuppe

Bacon | Kresse | Rosmarin-Croutons

15

 

Bonito Tataki

Pflaumen wein-Ponzu | gerösteter Spitzkohl Sesam Mayonnaise | Brunnenkresse | Mioga

24

 

Ludwig’s Herbstsalat

Spitzkohlsalat | Kräuter-Dressing | Cherrytomaten | Croutons | Sprossen | Gurkensalat

15

mit Teriyaki-Huhn
21

mit Pfifferlinge
20

mit Gegrillten Ziegenkäse
19

 

Wickel von der Makrele

Gelber Rettich | Apfel | Lachblätterteig Schwarze Bohnensauce

19

 

Tatar vom US Rinderfilet

Pochiertes Eigelb | Parmesan | Schnittlauch-Mayonnaise | Gebackene Kapern

24

 

Rinderfilet auf selbstgemachtem Sauerteigbrot

Frisch aufgeschlagene Sauce Béarnaise | Zwiebelmarmelade | Salate

22

Sushi-Experience by Kan Yue Wu

 

Hand Roll Lachs

 

Starters

Gurke | Rettich | Agedashi | Edamame

 

Sake Namban Zuke

Eingelegter Gebackener Fisch

 

Nigiri

Pulpo (Bergamotte - Shiso)

Unagi (Pflaume - Nori)

 

Tuna Sashimi

Eigelb | Forellenkaviar | Weizengras

Chawan Mushi

Huhn | Garnele | Shiitake

 

Shabu shabu

Rinderfilet | Sobald | Lauch-Ingwer

 

Mochi

Matcha | Pomelo | Joghurt

 

 

 


8 Gänge
95

 

 

 

Ludwig´s Sushi Spezialitäten

Sushi & Sashimi "Moriawase"

Für 1 person (Vorspeise)

27

 

Sushi & Sashimi "Moriawase"

Für 2 personen (Vorspeise)

54

Sashimi Variation (je 2 Scheiben)

Lachs | Thunfisch | Gelbschwanzmakrele Dorade | Jakobsmuschel

28

 

Sushi Bowl „Chirashi“

Lachs | Thunfisch | Gelbschwanzmakrele | Sushi-Reis | Edamame 

21

Hauptspeisen

Fisch

 

Gebratener Kohlenfisch

Miso-Beurre Blanc | Erbsen-Klößchen
Lardo-Mayonnaise | Geräucherte Mandeln

38

 

Gebratene Meeräsche

Dijon-Senfsauce | glasierte Kartoffelperlen 
Spinatcrème | Schmorgurken

36

 

Gebackener Steinbeißer

Schnittlauch-Hollandaise | geschmorter Romana-Salat | Eingelegte Radieschen
Laugen-Semmelknödel

34

Fleisch

 

Gebackenes Spanferkel

Lavendelrahmsauce | Pfifferlingskrokette Liebstöckel-Eiercreme | roter Mangold

34

 

Rinderfilet

Rote Pfeffersauce | Geschmorte Backe
Mais-Mimolette Bun | Artischockensalat

(170 g) 43 € / (230 g) 52 €

 

Hirschrücken

Wahlnussblattsauce | Kohlrabi aus dem Käsefondue Wasserspinat | Spinat-Quarkkrapfen

38

Vegetarisch

 

Gebackene Aubergine

Dijon-Senfsauce | glasierte Kartoffelperlen 
Spinatcrème | Schmorgurken

26

 

Vegetarische Poké-Bowl

Geräucherter Tofu | Wakame-Algen-Salat
Edamame Bohnen | Sushi-Reis

14

 

Pfifferlings Krokette

Kräuterpanade | Andaliman-Pfeffer Beurre Blanc Mangold-Roulade | Eicreme

28

Dessert

 

Valrhona Ivoire

Macadamianussnougat | Stachelbeere Joghurt-Sancho Sorbet | Grüner Shiso

16

 

Gefüllte Schwarze Kirsche

Buchweizenwaffel | Milchreis | Dunkle Schokolade | Tonkabohnencremeeis

17

 

Crème Brûlée

Gestockte Vanillecreme | Brauner Zucker | Fruchtsorbet

12

 

Menü

 

Wickel von der Makrele

Gelber Rettich | Apfel | Lachblätterteig Schwarze Bohnensauce

 

Bonito Tataki

Pflaumen wein-Ponzu | gerösteter Spitzkohl Sesam Mayonnaise | Brunnenkresse | Mioga

 

Gebackener Steinbeißer

Schnittlauch-Hollandaise | geschmorter Romana-Salat | Eingelegte Radieschen | Laugen-Semmelknödel
 

Hirschrücken

Wahlnussblattsauce | Kohlrabi aus dem Käsefondue Wasserspinat | Spinat-Quarkkrapfen

 

Gefüllte Schwarze Kirsche

Buchweizenwaffel | Milchreis | Dunkle Schokolade | Tonkabohnencremeeis

 

 

 

3- Gänge- Menü

(ohne Bonito und Steinbeißer)

69

Weinbegleitung

29

 

 

4- Gänge- Menü

(ohne Bonito) 

79

Weinbegleitung

36

 

 

5- Gänge

89

Weinbegleitung

43

 

 

 

 

 

Alle Preise in Euro, inklusive Mehrwertsteuer.