mit Knoblauch & Safran Aioli
mit mediterranem Gemüse & Parmesan Chips
auf Avocado-Mango Tatar & Wasabai-Kokos Espuma
auf Reibekuchen aus Wurzelgemüse, Salat Bouquet & Meerrettich-Crème-Fraîche
an marinierte Gin-Gurken & Zitronen-Safran-Kaviar
auf Sushi-Reis, gebratene Salicorn & Himbeere Balsamico Glaze
auf pikanten Glasnudeln, Mango, Wurzelgemüse & Koriander-Erdnuss-Kokos-Dip
im Sushi-Reis-Panko Mantel auf marinierten Salicorns, Kimchi & hausgemachter Teriyaki-Sesam-Sauce
Überbackene Austern, Beef Yakitori auf Glasnudeln, Scamorza im Tempurateig, Räucherlachs auf Reibekuchen, Fischpralinen im Kokos Mantel auf Salicorns, Garnelen & Moscardini Pulpo
an Glasnudeln, Edamame, Gin-Gurken, Kirschtomaten, angemachten Ingwer-Karotten & Balsamico-Wasabi-Dressing
in pikantem Tomaten-Pesto, Kapern, Knoblauch & mediterranen Kräutern
mit Kräutern, Knoblauch, Zucchini & Paprika gebraten, in Weißwein-Krustentierfond
mit gebratenem Lachs, Salicorn, Zwiebeln, Kirschtomaten in Safran-Weißwein-Sauce
mit Spargel, Kirschtomaten, Pinienkerne & Pak Choi im Tempurateig gebacken in feiner Rahmsauce
mit Kartoffeln, Fenchel, Kirschtomaten, Zitrone, Kräuter, Knoblauch & Weißwein-Butter in Pergament gegart
unter Kräuterkruste auf Safran-Risotto, Pak Choi in Tempurateig & Kirschtomaten-Kapern-Butter-Sugo
auf Mini-Ratatouille, Rosmarin Kartoffeln an Weißwein Espuma
an Sesam-Ingwer-Spinat, Süßkartoffelstampf, Rote Beete Stroh & Safran Espuma
auf Pak Choi Ragout, Kirschtomaten Salsa, Grünem Spargel, Sushi-Reis mit Avocado im Panko-Mantel & Mango-Sesam-Schaum
Gratinierte Austern, Zander, Lachs, Wolfsbarsch, Moscardini Pulpo an Papas Arrugadas, grünem Spargel, Kirschtomaten Salsa & Mojo Verde
auf Tomaten-Risotto, Safran Blumenkohl & Zucchini Röllchen an Zitronen-Thymian-Sauce
an buntem Kartoffelgratin, gegrilltem Gemüse, Pak Choi in Tempura & Barolo-Reduktion
auf Ananas Carpaccio
mit kandierten Mangostücken & Vodka Schaum
Barre de Chocolat an Cassis Sorbet, frischen Früchten, Minzerde & Tonkabohnen-Schaum
an Mandel Panna Cotta mit frischen Früchten & Orangen-Kaviar
in Butter oder Tomatensauce mit Parmesan
mit Brioche Bun, Wildkräutersalat, Tomate, frische Gurke, Ketchup & Mayonnaise serviert mit Pommes Frites
mit Pommes Frites, Ketchup & Mayonnaise