
Speisekarte
Entdecken Sie unsere Speisekarten.
Ob ungezwungenes Lunch mit den Kollegen oder ein ausgedehntes À-la-carte-Dinner mit der Familie:
Jedes Gericht ist ein Geschmackserlebnis.
Unser Team freut sich darauf, Ihnen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das sowohl Augen als auch Gaumen verwöhnt.
Öffnungszeiten: 18:00-23:00 Uhr.
Unsere Küche ist bis 22 Uhr geöffnet.

Vorspeisen
Maronensupppe
Meerrettich | Brokkoli | Croûtons
15
Hirschconsommé
Buchweizennudeln | Pilze | Liebstöckel
16
Wickel von der Makrele
Schwarze Bohnensauce | Gelber Rettich Apfel | Lauchblätterteig
20
Ludwig's "Wald & Feld" Salat
Feldsalat | Kartoffeldressing
Radieschen | Croûtons | Kürbiskerne
15
mit Teriyaki-Huhn
21
mit Rinderfiletstreifen
24
mit Gegrilltem Ziegenkäse
19
Rinderfilet auf selbstgemachtem Sauerteigbrot
Frisch aufgeschlagene Sauce Béarnaise | Zwiebelmarmelade | Salate
22
Tatar vom US Rinderfilet
Pochiertes Eigelb | Parmesan | Gebackene Kapern | Schnittlauch-Mayonnaise
24

Klassiker
Blankett vom Maishuhn
Handgemachte Spätzle | Champignons | Kerbel
28
Entenkeule
Beifußsauce | Rahmkohlrabi
Kürbisgnocchi
30
Rinderrouladen
Rotweinsauce | Apfel-Rotkohl
Kartoffelknödel
32
Hirschgulasch
Serviettenknödel | Rahmwirsing
Pochierte Birne mit Preiselbeeren
34

Hauptspeisen
Vegetarisch
Schmorzwiebel-Croissant
Schnittlauch-Hollandaise | Gewürz-Blumenkohl
Haselnusscreme | Perlzwiebeln
27
Spinat-Quarkkrapfen
Raclette-Käsesauce | In Fondue Gegarter Kohlrabi
Spinat | Brombeere
28
Fleisch
Entenbrust
Pflaumensauce | Ragout von der Keule Topinambursalat | Steinpilzcrème
36
Hirschrücken
Walnusssauce | Kohlrabi aus dem Käsefondue Wasserspinat | Spinat-Quarkkrapfen
38
Rinderfilet
Rote Pfeffersauce | Geschmorte Backe
Maisbrioche mit Mimolette | Artischockensalat
(170 g) 43 € / (230 g) 52 €
Fisch
Steinbeißer
Schnittlauch-Hollandaise | geschmorter Romana-Salat | Eingelegte Radieschen
Laugen-Semmelknödel
34
Fjordforelle
Beurre Blanc | Schmorzwiebel-Croissant | Gewürz-Blumenkohl | Haselnusscreme
36
Kohlenfisch
Miso-Beurre Blanc | Erbsen-Klößchen | Geräucherte Mandeln | Lardo Mayonnaise
38

Dessert
Crème Brûlée
Cassis Sorbet | Zwetschgenröster
Crème Chantilly
15
Valrhona Ivoire
Macadamianuss-Nougat | Stachelbeeren Joghurt-Sancho Sorbet | Grüner Shiso
16
Johannisbeere
Mandelgebäck | Safran-Cheesecake
Johannisbeerensorbet | Karamellisierter Puffreis
17
Käsevariation
Käseauswahl mit Sauerteigbrot und Feigensenf
19

Menü
Wickel von der Makrele
Gelber Rettich | Apfel | Lachblätterteig | Schwarze Bohnensauce
Hirschconsommé
Buchweizennudeln | Pilze | Liebstöckel
Fjordforelle
Beurre Blanc | Schmorzwiebel-Croissant Gewürz-Blumenkohl | Haselnusscreme
Entenbrust
Pflaumensauce | Ragout von der Keule | Topinambursalat | Steinpilzcrème
Johannisbeere
Mandelgebäck | Safran-Cheesecake
Johannisbeerensorbet | Karamellisierter Puffreis
3- Gänge- Menü
ohne Consommé & Forelle
69
Weinbegleitung
29
4- Gänge- Menü
ohne Forelle
79
Weinbegleitung
36
5- Gänge
89
Weinbegleitung
43

Wochenempfehlung
Entrecôte (200gr)
Rote-Pfeffersauce | Spinat | Pommes
48
Alle Preise in Euro, inklusive Mehrwertsteuer.