Speisekarte

Entdecken Sie unsere Speisekarten.
Ob ungezwungenes Lunch mit den Kollegen oder ein ausgedehntes À-la-carte-Dinner mit der Familie:
Jedes Gericht ist ein Geschmackserlebnis.

Unser Team freut sich darauf, Ihnen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das sowohl Augen als auch Gaumen verwöhnt.

Öffnungszeiten: 18:00-23:00 Uhr.
Unsere Küche ist bis 22 Uhr geöffnet.

 

Vorspeisen

 

Maronensupppe

Meerrettich | Brokkoli | Croûtons

15

 

Hirschconsommé

Buchweizennudeln | Pilze | Liebstöckel

16

 

Wickel von der Makrele

Schwarze Bohnensauce | Gelber Rettich Apfel | Lauchblätterteig

20

 

Ludwig's "Wald & Feld" Salat

Feldsalat | Kartoffeldressing 
Radieschen | Croûtons | Kürbiskerne

15

mit Teriyaki-Huhn
21

mit Rinderfiletstreifen
24

mit Gegrilltem Ziegenkäse
19

 

Rinderfilet auf selbstgemachtem Sauerteigbrot

Frisch aufgeschlagene Sauce Béarnaise | Zwiebelmarmelade | Salate

22

 

Tatar vom US Rinderfilet

Pochiertes Eigelb | Parmesan | Gebackene Kapern | Schnittlauch-Mayonnaise

24

 

Klassiker

 

Blankett vom Maishuhn

Handgemachte Spätzle | Champignons | Kerbel

28

 

Entenkeule

Beifußsauce | Rahmkohlrabi 
Kürbisgnocchi 

30

 

Rinderrouladen

Rotweinsauce | Apfel-Rotkohl 
Kartoffelknödel 

32

 

Hirschgulasch

Serviettenknödel | Rahmwirsing 
Pochierte Birne mit Preiselbeeren

34

Hauptspeisen

Vegetarisch

 

Schmorzwiebel-Croissant

Schnittlauch-Hollandaise | Gewürz-Blumenkohl 
Haselnusscreme | Perlzwiebeln

27

 

Spinat-Quarkkrapfen

Raclette-Käsesauce | In Fondue Gegarter Kohlrabi 
Spinat | Brombeere

28

Fleisch

 

Entenbrust

Pflaumensauce | Ragout von der Keule Topinambursalat | Steinpilzcrème

36

 

Hirschrücken

Walnusssauce | Kohlrabi aus dem Käsefondue Wasserspinat | Spinat-Quarkkrapfen

38

 

Rinderfilet

Rote Pfeffersauce | Geschmorte Backe
Maisbrioche mit Mimolette | Artischockensalat

(170 g) 43 € / (230 g) 52 €

 

Fisch

 

Steinbeißer

Schnittlauch-Hollandaise | geschmorter Romana-Salat | Eingelegte Radieschen
Laugen-Semmelknödel

34

 

Fjordforelle

Beurre Blanc | Schmorzwiebel-Croissant | Gewürz-Blumenkohl | Haselnusscreme

36

 

Kohlenfisch

Miso-Beurre Blanc | Erbsen-Klößchen | Geräucherte Mandeln | Lardo Mayonnaise

38

 

Dessert

 

Crème Brûlée

Cassis Sorbet | Zwetschgenröster 
Crème Chantilly

15

 

Valrhona Ivoire

Macadamianuss-Nougat | Stachelbeeren Joghurt-Sancho Sorbet | Grüner Shiso

16

 

Johannisbeere

Mandelgebäck | Safran-Cheesecake 
Johannisbeerensorbet | Karamellisierter Puffreis

17

 

Käsevariation

Käseauswahl mit Sauerteigbrot und Feigensenf

19

Menü

 

Wickel von der Makrele

Gelber Rettich | Apfel | Lachblätterteig | Schwarze Bohnensauce

 

Hirschconsommé

Buchweizennudeln | Pilze | Liebstöckel

 

Fjordforelle

Beurre Blanc | Schmorzwiebel-Croissant Gewürz-Blumenkohl | Haselnusscreme

 

Entenbrust

Pflaumensauce | Ragout von der Keule | Topinambursalat | Steinpilzcrème

 

Johannisbeere

Mandelgebäck | Safran-Cheesecake 
Johannisbeerensorbet | Karamellisierter Puffreis

 

 

 

3- Gänge- Menü

ohne Consommé & Forelle

69

Weinbegleitung

29

 

 

4- Gänge- Menü

ohne Forelle

79

Weinbegleitung

36

 

 

5- Gänge

89

Weinbegleitung

43

 

 

 

 

 

Wochenempfehlung

 

Entrecôte (200gr)

Rote-Pfeffersauce | Spinat | Pommes

48

 

 

 

 

Alle Preise in Euro, inklusive Mehrwertsteuer.