Kölner Spitzenkoch in Bonn – so hat es Carsten Henn im Ludwig's geschmeckt

Restaurantkritik im Kölner Stadt-Anzeiger

 

„Wir zählen auf einen panasiatischen Kurs, auf den Purismus und die Würzkraft, die dahinter steckt
– und verbinden das mit dem kulinarischen Anspruch aus der Gourmetküche“

Küchenchef Erik Schmitz im General Anzeiger Bonn

 

Im Ludwig's erwartet Sie panasiatische Kochkunst im einzigartigen Ambiente. Direkt am Rhein gelegen ist hier der Ort für hochwertige und moderne Kulinarik.

 

 

 

 

 

 

Durch seine langjährige Erfahrung begeistert der Sushikoch des Ludwig's Kan Yue mit seiner Expertise für frische Zutaten und kunstvolle Sushi-Gerichte.

 

 

Das Restaurantkonzept, entwickelt von Chefkoch Erik Schmitz, basiert auf seiner umfangreichen Erfahrung in
der Welt der Sterneküche und seiner leidenschaftlichen Hingabe für kreative und geschmacksintensive Gerichte.

 

 

 

 

Die delikate Kunstform der panasiatischen Küche wird in Perfektion zubereitet und bietet den Gästen eine einzigartige Möglichkeit, die Aromen und Texturen von Sushi und anderen Kreationem in einer unvergleichlichen Umgebung zu genießen.