
Speisekarte
Entdecken Sie unsere Speisekarten.
Ob ungezwungenes Lunch mit den Kollegen oder ein ausgedehntes À-la-carte-Dinner mit der Familie:
Jedes Gericht ist ein Geschmackserlebnis.
Unser Team freut sich darauf, Ihnen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das sowohl Augen als auch Gaumen verwöhnt.
Öffnungszeiten: 18:00-23:00 Uhr.
Unsere Küche ist bis 22 Uhr geöffnet.

Vorspeisen
Pfifferlingssuppe
Bacon | Kresse | Rosmarin-Croutons
15
Bonito Tataki
Pflaumen wein-Ponzu | gerösteter Spitzkohl Sesam Mayonnaise | Brunnenkresse | Mioga
24
Ludwig’s Herbstsalat
Spitzkohlsalat | Kräuter-Dressing | Cherrytomaten | Croutons | Sprossen | Gurkensalat
15
mit Teriyaki-Huhn
21
mit Pfifferlinge
20
mit Gegrillten Ziegenkäse
19
Wickel von der Makrele
Gelber Rettich | Apfel | Lachblätterteig Schwarze Bohnensauce
19
Tatar vom US Rinderfilet
Pochiertes Eigelb | Parmesan | Schnittlauch-Mayonnaise | Gebackene Kapern
24
Rinderfilet auf selbstgemachtem Sauerteigbrot
Frisch aufgeschlagene Sauce Béarnaise | Zwiebelmarmelade | Salate
22

Hauptspeisen
Fisch
Gebratener Kohlenfisch
Miso-Beurre Blanc | Erbsen-Klößchen
Lardo-Mayonnaise | Geräucherte Mandeln
38
Gebratene Meeräsche
Dijon-Senfsauce | glasierte Kartoffelperlen
Spinatcrème | Schmorgurken
36
Gebackener Steinbeißer
Schnittlauch-Hollandaise | geschmorter Romana-Salat | Eingelegte Radieschen
Laugen-Semmelknödel
34
Fleisch
Gebackenes Spanferkel
Lavendelrahmsauce | Pfifferlingskrokette Liebstöckel-Eiercreme | roter Mangold
34
Rinderfilet
Rote Pfeffersauce | Geschmorte Backe
Mais-Mimolette Bun | Artischockensalat
(170 g) 43 € / (230 g) 52 €
Hirschrücken
Wahlnussblattsauce | Kohlrabi aus dem Käsefondue Wasserspinat | Spinat-Quarkkrapfen
38
Vegetarisch
Gebackene Aubergine
Dijon-Senfsauce | glasierte Kartoffelperlen
Spinatcrème | Schmorgurken
26
Vegetarische Poké-Bowl
Geräucherter Tofu | Wakame-Algen-Salat
Edamame Bohnen | Sushi-Reis
14
Pfifferlings Krokette
Kräuterpanade | Andaliman-Pfeffer Beurre Blanc Mangold-Roulade | Eicreme
28

Dessert
Valrhona Ivoire
Macadamianussnougat | Stachelbeere Joghurt-Sancho Sorbet | Grüner Shiso
16
Gefüllte Schwarze Kirsche
Buchweizenwaffel | Milchreis | Dunkle Schokolade | Tonkabohnencremeeis
17
Crème Brûlée
Gestockte Vanillecreme | Brauner Zucker | Fruchtsorbet
12

Menü
Wickel von der Makrele
Gelber Rettich | Apfel | Lachblätterteig Schwarze Bohnensauce
Bonito Tataki
Pflaumen wein-Ponzu | gerösteter Spitzkohl Sesam Mayonnaise | Brunnenkresse | Mioga
Gebackener Steinbeißer
Schnittlauch-Hollandaise | geschmorter Romana-Salat | Eingelegte Radieschen | Laugen-Semmelknödel
Hirschrücken
Wahlnussblattsauce | Kohlrabi aus dem Käsefondue Wasserspinat | Spinat-Quarkkrapfen
Gefüllte Schwarze Kirsche
Buchweizenwaffel | Milchreis | Dunkle Schokolade | Tonkabohnencremeeis
3- Gänge- Menü
(ohne Bonito und Steinbeißer)
69
Weinbegleitung
29
4- Gänge- Menü
(ohne Bonito)
79
Weinbegleitung
36
5- Gänge
89
Weinbegleitung
43
Alle Preise in Euro, inklusive Mehrwertsteuer.