Fusion Kitchen am Rhein

Die raffinierte Fusion Kitchen des Ludwig’s Restaurant nimmt die Gäste mit auf eine sinnliche Reise durch panasiatische Geschmacksrichtungen. Das ausschließlich zum Abendessen geöffnete À-la-carte-Restaurant präsentiert neben asiatischen Köstlichkeiten wie Yakitori und Hamachi auch lokale Produkte, von Bio-Gemüse bis hin zu fangfrischem Fisch. Die Gerichte reichen von kleinen Tellern zum Teilen und Gegrilltem bis hin zu exzellentem Fleisch und einer fachmännisch zubereiteten Sushi-, Sashimi- und Nigiri-Auswahl.

Erik Schmitz

Küchenchef

Kan Yue Wu

Sushikoch

Das neue Konzept von Sternekoch Erik Schmitz umfasst neben einem Gourmetmenü eine À-la-carte-Auswahl von kleinen Appetizern, bis zu High-End-Gerichten mit dem Besten, was Meer, Fluss, Weide und Feld zu bieten haben. Ein besonderes Highlight des neuen Ludwig‘s ist das umfangreiche Sushi-Angebot, präsentiert von Sushikoch Kan Yue Wu. Diese delikate Kunstform der panasiatischen Küche wird in Perfektion zubereitet und bietet den Gästen eine einzigartige Möglichkeit, die Aromen und Texturen von Sushi in einer unvergleichlichen Umgebung zu genießen.