
Weihnachten in Bonn
Am Heiligabend laden wir Sie zu einem festlichen 5-Gang-Menü ein.
Genießen Sie eine kulinarische Reise mit besonderen Zutaten wie Fjordforelle, Steinpilz, Rochen, Challans Ente und feinen süßen Akzenten.
Am 2. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einer feinen à la carte Auswahl.
24. Dezember · 19:00–23:00 Uhr · 5-Gang-Menü · 125 Euro pro Person
26. Dezember · 18:00–23:00 Uhr · à la carte



Festliches 5-Gang-Menü an Heiligabend
Fjordforelle
Im Omelettemantel | Wacholder | Chicorée
Entenbrühe
Steinpilz-Keulen-Tortellino | Frühlingslauch
Rochen
Macadamianuss | Physalis | Schnittlauch
Challans Entenbrust & Terri
Melange Noir | Pistazie | Kirsche
Safran
Marzipan | Rote Johannisbeere | Mais