Weihnachten in Bonn

Am Heiligabend laden wir Sie zu einem festlichen 5-Gang-Menü ein. 
Genießen Sie eine kulinarische Reise mit besonderen Zutaten wie Fjordforelle, Steinpilz, Rochen, Challans Ente und feinen süßen Akzenten.

Am 2. Weihnachtsfeiertag verwöhnen wir Sie mit einer feinen à la carte Auswahl.

24. Dezember · 19:00–23:00 Uhr · 5-Gang-Menü · 125 Euro pro Person
26. Dezember · 18:00–23:00 Uhr · à la carte

Heiligabend

Tickets

2. Weihnachtsfeiertag

Reservieren

Festliches 5-Gang-Menü an Heiligabend

 

Fjordforelle

Im Omelettemantel | Wacholder | Chicorée

 

Entenbrühe

Steinpilz-Keulen-Tortellino | Frühlingslauch

 

Rochen

Macadamianuss | Physalis | Schnittlauch

 

Challans Entenbrust & Terri

Melange Noir | Pistazie | Kirsche

 

Safran

Marzipan | Rote Johannisbeere | Mais