Gans essen im Ludwig's Bonn

Genussvolle Momente zur Gänsezeit: Erleben Sie ein besonderes Menü in stimmungsvoller Atmosphäre direkt am Rhein. Ob in gemütlicher Runde mit Familie und Freunden oder zu zweit – lassen Sie sich zu einem kulinarischen Abend einladen, der den Herbst und Winter von seiner köstlichsten Seite zeigt.

Freuen Sie sich auf ein herzliches Ambiente und entdecken Sie die saisonalen Highlights unseres festlichen Gänsemenüs, liebevoll und mit viel Erfahrung zubereitet von Küchenchef Erik Schmitz.

Das Angebot richtet sich an Gesellschaften ab 4 Personen mit einer Vorbestellung von 3 Tagen.

Unser Gänse-Menü

 

Feldsalat

Kartoffeldressing | Croutons | Radieschen | Kürbiskerne
mit Gänseleber-Paté oder Ziegenkäse

 

Gänsebrühe

Pilzklößchen | eingelegter Spitzkohl | Liebstöckelöl

 

Ganze Gans

Bratensoße | Apfelrotkohl | Rahmwirsing | Kartoffelklöße in Butterschmelze | Serviettenknödel | Maronen | Preiselbeeren

 

Crème Brûlée

Cassissorbet | Zwetschgenröster | Butterstreusel

 

4- Gänge- Menü

99

 

 

Gültig ab 4 Personen mit Vorbestellung von 3 Tagen. 

Jetzt reservieren unter info(at)ludwigs-bonn.de oder telefonisch unter +49 228 4334 9000. Wir freuen uns auf Sie.

Jetzt reservieren unter info@ludwigs-bonn.de oder telefonisch unter +49 228 4334 9000.

Wir freuen uns auf Sie.