
Gans essen im Ludwig's Bonn
Genussvolle Momente zur Gänsezeit: Erleben Sie ein besonderes Menü in stimmungsvoller Atmosphäre direkt am Rhein. Ob in gemütlicher Runde mit Familie und Freunden oder zu zweit – lassen Sie sich zu einem kulinarischen Abend einladen, der den Herbst und Winter von seiner köstlichsten Seite zeigt.
Freuen Sie sich auf ein herzliches Ambiente und entdecken Sie die saisonalen Highlights unseres festlichen Gänsemenüs, liebevoll und mit viel Erfahrung zubereitet von Küchenchef Erik Schmitz.
Das Angebot richtet sich an Gesellschaften ab 4 Personen mit einer Vorbestellung von 3 Tagen.

Unser Gänse-Menü
Feldsalat
Kartoffeldressing | Croutons | Radieschen | Kürbiskerne
mit Gänseleber-Paté oder Ziegenkäse
Gänsebrühe
Pilzklößchen | eingelegter Spitzkohl | Liebstöckelöl
Ganze Gans
Bratensoße | Apfelrotkohl | Rahmwirsing | Kartoffelklöße in Butterschmelze | Serviettenknödel | Maronen | Preiselbeeren
Crème Brûlée
Cassissorbet | Zwetschgenröster | Butterstreusel
4- Gänge- Menü
99
Gültig ab 4 Personen mit Vorbestellung von 3 Tagen.
Jetzt reservieren unter info(at)ludwigs-bonn.de oder telefonisch unter +49 228 4334 9000. Wir freuen uns auf Sie.
